Camping Groenpark

Datenschutzerklärung

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Wir respektieren die Privatsphäre der Besucher der Website und sorgen dafür, dass die persönlichen Informationen, die Sie uns anvertrauen, vertraulich behandelt werden. Die Verarbeitung von personenbezogenen Daten in unserem Unternehmen erfolgt in Übereinstimmung mit den gesetzlichen Vorschriften laut den EU-Rechtsvorschriften ab dem 25. Mai 2018.

Ziele der Datenverarbeitung
Ihre personenbezogenen Daten werden von uns verarbeitet, um Verträge und Buchungen zu erstellen und auszuführen, eventuell auch zur Bearbeitung von Beschwerden und juristischen Dienstleistungen sowie zur Verwaltung der daraus entstehenden Beziehungen, wozu auch Tätigkeiten zählen, die auf die Vergrößerung des Kundenbestands abzielen.

Ausfüllen von Formularen über die Website
Wenn Sie ein Kontakt- oder Anmeldeformular auf der Website ausfüllen oder uns eine E-Mail schicken, dann werden die Daten, die Sie uns damit schicken, solange aufbewahrt, wie dies nach der Art des Formulars oder dem Inhalt Ihrer E-Mail für die vollständige Beantwortung und Bearbeitung der Angelegenheit erforderlich ist.

Recht auf Einsicht, Korrektur, Löschung, Einschränkung, Beschwerde und Übertragbarkeit
Der Kunde hat jederzeit das Recht auf Einsicht in seine personenbezogenen Daten und kann diese korrigieren (lassen), wenn sie nicht korrekt oder unvollständig sind, der Kunde hat jederzeit das Recht, seine personenbezogenen Daten löschen zu lassen, die Verarbeitung begrenzen zu lassen und der Verarbeitung der ihn betreffenden personenbezogenen Daten zu widersprechen, inkl. einer Profilerstellung auf Grundlage dieser Bestimmungen.
Zudem hat der Kunde das Recht, eine Kopie (in einer strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Form) seiner personenbezogenen Daten zu erhalten und die personenbezogenen Daten an eine andere Gesellschaft weiterleiten zu lassen.
Um die oben beschriebenen Rechte wahrnehmen zu können, wird der Kunde gebeten:
die Einstellungen seines Kundenkontos selbst anzupassen und/oder
eine E-Mail an die folgende E-Mailadresse zu schicken: sobliqui@telenet.be.

Direktmarketing
Der Kunde hat das Recht, sich kostenlos gegen jede Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten zu Zwecken des Direktmarketings zu wehren. Dazu kann er eine E-Mail an sobliqui@telenet.be, oder einen Brief an Camping Groenpark, Gentsesteenweg 337, B-9240 Zele schicken.

Beschwerde
Der Kunde hat das Recht, eine Beschwerde einzureichen beim Ausschuss zum Schutz der Privatsphäre/Commission de la protection de la vie privée (Rue de la Presse, 35, 1000 Bruxelles – commission@privacycommission.be).

Änderungen der Datenschutzerklärung
Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung zu ändern. Änderungen werden auf dieser Website veröffentlicht.